не на всегда

Оксана Яковлева 2
Вдыхай меня ...
Дыши...
Ведь я твой воздух.
Я свежая...я сладкая...терпка
Дыши пока еще не поздно
ведь я с тобою, но не навсегда

А холодно,
Ты обними...согрейся...
сегодня я уют твоей души...
не отпускай...
 и сердцем отогрейся
пока еще горят во мне твои мечты!

Я твой причал...
где ты остановился...
где нету шума...крика...суеты...
Я для тебя сегодня буду тиха,
Как утихает море после грозы...

Ты пей меня,
коль жажда тебя мучит...,
Я маленькая капелька росы...
Напейся мной сейчас
ведь я уйду так тихо,
когда с рассветом солнце коснется нас...