Счастье

Татьяна Александровская
Прикасаюсь к нежному упоению гаммой волшебства...
Вдыхаю аромат, напоивший душу - он здесь, он рядом -
«Поймай его! Удержи! Наполнись счастьем для двоих!» -
Шептала душа, даря вожделенное волшебство для новой зари, 
А сердечко млело, радуясь чудной истоме...

- Сказка? А разве они бывают? Но что же это тогда?!..
Бабочка села на плечо, в полувздохе, полувзгляде
Ощутил дуновенье ветерка... А ветер ли это?
Зажмурился от солнца, а солнцем ли было то?..
А может это взмах ресниц сквозь дали щекотнул глаза, заставив зажмуриться?
 
Тепло истекает, наполняя Вселенную, где есть Ты.
И вот уже солнечное сплетение не даёт покоя...
А в душе цветёт Счастье…

Общее Счастье двоих.