Познать любовь

Елена Прялкина
Отзыв на призыв Эммилии к поэтам на Стихире

Любить - великое искусство.
Познать Любовь - простить себя,
Простить людей и не жалеть идей,
Как поделиться ею с ближним.
Познать Любовь - преодолеть раздор в душе,
Признать другого прАво быть непрАвым.
Жить в радости за все успехи или неудачи
И оставаться, как солдатик, бравым.
7.10.2011