Я о тебе не знаю ничего

Людмила Кудлова
Я о тебе не знаю ничего...
Перебираю день то тот, то этот,
Как обезьянка с голубым билетом,
И ты шарманщик счастья моего.

Что скажешь мне мой черный талисман?
Твой праздник так хорош, но так недолог.
И серпантин от новогодних елок
Усталый клоун собирает сам.