меня нет

Яна Борисова
Я та, которой больше нет.
Я та, которая когда-то
Во тьме не различая след,
Но за тобой за, что распята.

Я та, которой не найти
Приют душе и грамм покоя.
Не для меня теперь пути,
И сердце еле слышно сбоя.

Пытаясь, ритм свой удержать,
Но вновь срывается на взлёте.
Потом торопится бежать,
Забыв о тяжком своём гнёте.

Но слишком сильно привязал
И разрубить не получилось.
А мир опять сплошной вокзал,
Но ничего ведь не случилось.

Ну да, всего лишь меня нет,
От моей крови руки моешь.
Всегда мой помнить будешь след
И без меня однажды взвоешь.