Почему?

Иннчик
Тебе дарил свою любовь и нежность,
Дарил надежду, радость и тепло,
Как вдруг пришла разлуки неизбежность,
И все,  что было, навсегда прошло...

Но почему тебя я не целую?
И  почему уже не обниму?
Люблю тебя, скучаю и ревную
Так почему, скажи мне, почему?

Пройдет пора несбывшихся мечтаний,
Пора тревог, печали и дождей,
И я вернусь в страну очарований,
И на душе так станет веселей