Попутчики

Карри
Друзья уходят
по тропинке в вечность,
торя тропу отсюда -
в бесконечность...
И мне не страшно
на неё шагнуть:
утоптан и просторен
этот путь...
Там, впереди - дорога далека...
Ты долго ждёшь?
Ну, вот моя рука...