Аут

Карри
Проиграл? Досадно. Но-
всё просто:
выбирай себе противника -
по росту.
А не то -
отнимут леденец.
Ну - признай,
что смертен, наконец.
И пойми: позора в этом -
нету.
Так
устроен свет.
...Держи конфету.