Солнце встаёт...

Алексей Филиппофф
Солнце встаёт.
Солнце нагрело кольцо.
Время не ждёт.
Время свернулось в яйцо.

Пахнет рассвет
влажными бликами глаз.
Нас одарил пируэт
смогом зараз.

Утренний секс.
Кофе со льдом, с молоком.
Кремовый кекс
потом.

Пир естества.
Женская близость стыда.
Чудо родства -
****а.