Моя родина - Россия!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Россия родная моя мне дышется тобою сполна, Ты моего края неповторимая жемчужина, Ты необыкновено державой и духом сильна, Ты своей природной красотой Россия матушка изумительна. Как же прекрасны, Россия, твои поля и просторы, Как же неповторимы, Россия, твои леса, речки и горы, Будь Россия молодой и привольной, В благодати христа вечно упоёной и защищеной!