Март в сентябре

Константин Тэнко
Март в сентябре. Вновь на ребре
Брошенный грошик застыл, не решаясь -
Решкой? Орлом? Битым стеклом
;Крошится время с пространством мешаясь;

Март в сентябре. И в серебре
Звонкой монеты - герб полустёртый:
Терна венец, пара сердец
И силуэты ангела с чертом.

2011