***

Грустный Сукафрукт
пусть сегодня не до смеха,
трясутся руки,всё в помехах.
жизнь-не жизнь.лишь чёрное пятно.
без тебя мне всё равно
куда уходят ночь и день,
где найти ответ,в чём тень
скрывает свои гадкие ручонки.
всё стало вновь пустым.
за кругом всё.мне всё равно.