Чужие лица

Ольга Зыкова -Леднева
Чужие лица-мотыльки...
На свет огня из мрака ночи,
Пугливы, трепетны, легки,
Судьба по каждому пророчит...

Едва касаясь нежных крыл,
Мы смотримся в глаза друг другу,
Покуда взгляд наш не остыл,
Летим по замкнутому кругу...