C добрым утром, любимый

Ольга Зыкова -Леднева
С добрым утром, любимый, с листвою,
шелестящей за нашим окном,
с первым лучиком летнего солнца,
заглянувшего радостно в дом...

Просыпайся, мой милый, ты слышишь,
как нам птицы поют о любви?
Улыбнись мне и в новое счастье,
В новый день за собой позови...