О. Радибога. Мыслизмы 8. О теплоте

Виктор Игнатиков
Растаяв нежностью
   и в душу вылив радость,
А то и лаской
   сердце переполнив вдруг,
Или желанье ощутив
   кого-нибудь погладить,
Проверь сперва,
   не включен ли утюг!

      г. Карши,  29.07.1975 г.