Убаюкай меня ты в своей колыбели

Кристина Минлина
Пишу письмо, не нажимаю "Отправить",
Я просто стираю все слова до конца.
Закрываю глаза: "Я могу все исправить!" -
Тебе прошепчу, но не услышишь меня.

В ночи засыпаю. Полет. Сновидения
Преследуют, рвутся в сознание в тиши.
Я знаю, спасешь! Разорвешь ты забвение!
Избавишь от пут сомнений Души!

Устало, без сил, я склонюсь на колени,
Услышишь мой голос, зовущий во мгле:
"Убаюкай меня ты в своей колыбели,
Спой песню о нашей любимой звезде!"
07.10.2011.