О. Радибога. Мыслизмы 9. О сне

Виктор Игнатиков
Твердят:
   во всём есть
      свой резон.
Поди найди резон
   в подобном:
Пока жена
   уляжется удобно,
Успею я
   увидеть
      третий сон!

      Ташкент 3-4.01.1976 г.