Про почту

Ольга Зыкова -Леднева
Нет, ничего я не просила, 
Любви чудесной не ждала.               
То, что случайно получила               
Обратно небу отдала.               

И там случаются промашки:               
Не то письмо, не к вам летит…               
Так что не рвите зря ромашки –               
Конверт возврату подлежит.               

Хоть плачь, хоть смейся – все едино,            
А память вспять не повернуть.               
Алеет под окном рябина,               
Ждет птичьи стаи дальний путь.               

И хочется им крикнуть: Стойте!
Не забирайте эту грусть!
Кому-нибудь о ней пропойте,
Пока я с почтой разберусь.