Обрывки того...

Утренний Сон
Безымянным камням не лежать у основ обелиска
В безымянной руке не колышется вольное знамя
Fucking Totall Error - взлетают под выстрелом птицы
Забирая обрывки того, что является нами

Разлетаются сны гулким эхом пустых переулков
И последние ветры повесились над проводами
Это просто тандем вечной жизни с прощальною пулей
Это просто обрывки того, что является нами

Где-то скрестят пути параллелями двух измерений
И дорога на свет заискрится шальными огнями
Это вечностью сыплется на пол лукавое время
Заметая обрывки того, что является нами