В чем любовь виновата...

Елена Журавлева Подольская
Торопливые строки,
Вязь стремительных слов…
Да… мы все не пророки,
Но за что так… любовь…
В чем она виновата,
Что она не смогла?
Лепестками заката
Догорела дотла…
Или осень дохнула
Грустью стылых дождей,
Или что-то шепнула…
Ты не верь ей… не верь…
В мягком солнечном свете
Может явь… может сон…
Снова в том же дуэте
Наших душ унисон…
Снова нот оригами
Чуть коснутся души…
Что ты сделала с нами -
Не молчи… не молчи…
Осень дышит прохладой
Равнодушных ветров…
Не печалься, не надо…
Все понятно без слов…