Песенка, посланная на...

Андрей Петров 73
ПЕСЕНКА,  ПОСЛАННАЯ  НА  конкурс  Т.Н.Т.
***
Вчера читал
     какую-то  газету. 
Какую? Мне
     на это наплевать.
От этой прессы
     толку нету,      
а мне без тОлку,
     что читать. 

Вчера читал 
      про злые авантюры,      
про слабый наш
     людской иммунитет.
Потом прочёл статью
     «Все бабы - дуры»
и сдури той
      полез в буфет.

На полочке
      наливочка была
и я сто грамм
      в себя вместил.
Тут вся 3-х мерность
      нахрен поплыла
и я чего-то
     сразу загрустил… 

Да… слабым
      стал иммунитет
и в голове
      так много каши.
Ведь столько лет
      там собирался бред
от «Фитиля»
      до «Нашей Раши».

Про кризис речь
    ребром стоит!
Бобла задумки
    ветер носит… 
Когда мы спим
    Америка не спит –
ещё одну
    Аляску просит. 

Когда кого-то тянет вверх –
    то тянет вниз.
В картонном мире
    асы шулера.   
На тех страницах 
    нашёлся и девиз:
«Жить лучше,
    чем казнь от топора!»

Вчера читал
   какую-то газету…
Какую?
  Мне на это наплевать.
От этой прессы
  толку нету,
а мне порой
  так хочется читать.
А мне порой так хочется…
А мне порой…
ойёёёй…

6.10.11.