So Far Far Away

Ли Белл
Знаешь, настолько все странно
Каждый день ругаемся, ссоримся, но как заново
Просыпаемся с мыслями друг о друге
Я забыла когда звонила подруге
С новостями из черного ящика
С рисунками простыми, из ноликов
С желанием кататься на роликах
И с вечным желанием спать.
Я кутаюсь снова в кровать
Как-будто рождаюсь заново
Но снова с мыслями о тебе.
Как ты, где ты, с кем ты
Ты прочно устроился в моей голове
И в моих сновидениях
Как-то непривычно думать об изменениях
О твоих объятиях, все таких же крепких
И таких же желанных
Как тогда.
Не так давно
Все было немного глупо и нелепо,
Но все равно, я помню тебя
И помнить буду, как светлую радугу
Забыв про простуду
Про пальцы, которые
От холода начинают невольно сжиматься
Про дела, которые
Вечно крутятся, как волчок
И жутко бесится от недостатка внимания.
Я давно тебя не поздравляла?
Времени для этого у меня совсем мало
И знаешь, я немного устала
От вечных ссор и обид
С твоей-моей стороны
Я недавно хотела вернуться на "ты"
Но слишком далекий для меня
Мой родной.