Тихо

Каспар Шлих
лежало плохо - унесли
стояло плохо - разломали
разбили капище на грядки
а  холмики с землей сровняли

теперь осталось тихо жить
и ждать рождественских открыток
и торговать блять мелким оптом
и в общем даже не в убыток