это мой черновой вариант, предупреждаю сразу, назы

Вениамин Чапчиков
Голой правдой по глазам,
По ушам как плетью.
Знаю не приятно вам,
Знать через столетья.

Не религия врала,
Лгали люди нагло.
У вас свободу отобрала,
Этого разве мало.

Вас заставили отречься,
Вас заставили забыть.
Лучше будет остеречься,
Лучше будет всё забыть.

Новая религия, жестче первой,
Добротой своей маня.
Успокаивает нервы,
Лож, слепая пелена.

Воин стало больше,
Более жестокие,
Те кто жили, в те века,
От нашего далекие.

Не скажу что были все, более добрее,
Но в отличие от нас, были менее злее.

Смерть, распятие, костры и четвертование,
Наши лучшие умы, им позор, изгнание.

Древний город, весь в огне, там чума, проказа,
Кто не принял их хреста, был сожжен, наказан.

Были втоптаны в дерьмо, наши боги, вера.
Это яркий показатель, был для всех примерам.

Не повадно было чтоб им споратевляться,
Чтоб оставили в живых, лучше было сдаться.

Но остались ещё люди, те кто верен древним,
Поклоняются земле, небу и деревьям.

Жгут в ночных лесах косты, поют песни, пляшут,
Щедрые даря дары, любят землю нашу.

Я один из тех кто помнит, верит, почитает,
Чувствую всем сердцем, телом, как земля страдает.

Сколько грязи принесла, войн, смертей, болезней,
Чужда вера мне жидов, она бесполезна.

Сестры, братья, бог наш РОД,
Мы едины в вере.
Древний, сильный, Русский род,
Мы всё ещё верим......