Соскучилась...

Лариса Финкель 2
 
Пейзаж осенний за окном... вдруг вдохновил на эти строки:

Уже проходят для меня - любви отмеренные сроки...

Соскучилась...  все мысли о тебе... и нет в душе покоя!

Мне голос внутренний кричит: "Так где - твои устои?

Куда же подевались гордость, независимость, упрямство..."

Отвечу я иначе: то гордыня,  одиночество и чванство!

***

Способна осень растопить холодный лёд, проникнув в душу,

Заставив моё  сердце полюбить...а ты свое...ещё не слушал...