Ну, что

Наташа Вешняя
Ну, что, милая? Тишь да глушь?
Не верила, но ожидала да ждала?
И кто, интересно, сорвет большой куш,
Подумает, скажет: "Ну и дела!.."?

Ну, как, милая? Готова на шаг?
Сражаться, биться да награды брать?
А сдерживать, зубы зажав, ведь никак...
А надо бы просто взять... да взять!

Ну, милая, милая... Не тереби
Струны свои, сначала играть научись!
В твоей же игре, как и в любви,
Важно, чтобы обоим достался приз.

6-7 октября 2011