О себе с улыбкой

Римма Рудь
       С детства очень повезло,
       Что хотела я добро
       Людям делать без оглядки
       На оклады и порядки.
       Да, стремилась я учиться
       И потом стать докторицей.
       Провела так много лет,
       Чтобы дать Вам всем обет,
       В Петербурге в Alma mater,
       Поклялась и Гиппократу.
       Мне судить себя нельзя:
       Как врачебная стезя-
       Хорошо идёт иль плохо?
       Ведь известно от Гороха,
       Он как факел впереди,
       Главный принцип -"Не вреди"!