Уйти в любовь - пропасть навеки...

Лариса Финкель 2
 

"Уйти в любовь" - пропасть навеки...
Лишь приоткрою утром веки -
Тебя увижу,  улыбнусь...
Ах, милый Ангел, где та грусть,
Которую я испытала раньше,
Ушла проказница...и нет уж фальши!
Мы мило говорили до утра,
Тебе сказала я: "Уже пора!"
Стихи ложатся кружевами...
Что будет дальше, милый, с нами?