Осень виновата...

Эмир Касимов
Был Я молод,были мысли,
Прожить весело, богато
Мысли в воздухе повисли-
Верно осень виновата!

Наш союз был скоротечен,
Без отца растут ребята!
Что так давит мне на плечи?
Верно осень виновата!

А,ты, знаешь,-время лечит,
Я болел тобой когда-то,
Сердце ноет с давней встречи,
Верно осень виновата!

Как дожить мне жизнь - не знаю,
Глаза прячу воровато
Как противен звон трамвая,
Верно осень виновата!

Ветер гонит злые тучи,
От восхода да заката,
Как меня стихами пучит!
Верно осень виновата!