Интервью с ножом у горла

Паша Кнут
“Интервью с ножом у горла”

Открылась дверь. Входит.
Вся такая из себя.
Каблуки, костюмчик.
Я бы ее трахнул!
Садится напротив меня.
Ну, вот оно, начинается!
Подносит мне к горлу нож-микрофон.
Видно первый раз
Или просто боится
Ну, хотя, правильно!
Я же извращенный убийца!
Я убил свою девушку авторучкой.
Разбросал ее плоть по страницам!
В общем неважно. Вопрос.
-Представьтесь, пожалуйста.
Да кто ты такая, чтобы я тебе отвечал!
Ладно, отвечу, а то сильней испугается.
-Меня зовут НИКТО, зачем вам мое имя?
Когда я сижу перед вами,
А вы с широко раскрытыми глазами,
Раскрыв рот, пытаетесь узнать
Что я и кто, а вам не похуй ли?!
Запишите так, разбитое лицо, заплывшие мозги.
Записали? А теперь можно потрогать вашу грудь?
-Что вы себе позволяете!?
Что я себе позволяю!!? Походу она и вправду не разбирается в чем тут дело.
Я просто хочу ее и мне нет никакого желания знать что ей нужно.
Стоп, стоп, стоп! Хватит блять! Во что я превратился!?
Надо успокоиться и извинится. Да, извинится.
-Да пошла ты нахуй!
Она, встала со стула и побежала к двери.
Она кричала: охрана, охрана!
А я ударил себя микрофоном
И во лбу образовалась рана.
С нее что-то текло ,видимо кровь.
У меня темнеет в глазах.
Запоминаю движение ее ягодиц.
Валюсь с ног.
Прошел 3 день.
А я не убит.