О, не того любили вы в свои семнадцать!

Рыба Зина
О, не того любили вы в свои семнадцать!
Ваш идол мертв, низок и грязн,
Кровью любимой перепачкан,
Он в этом каждый год своей ничтожной жизни вяз.

Но есть другой, которого люблю я
Ему много больше лет нежели мне,
Он рыжий, что непременно волнует,
И он благодарен нелегкой судьбе.

Он тот же что раньше, он носит бейсболки
И рваные майки вяжет узлом
И тем же узлом подвяжет котомки,
Если жена его выгонит вон

Его зовут Джонни и он славный малый
О, как я хочу родиться в тот год
Когда каждый из братьев желал своей славы
Он требовал похоти и в этом силен.