Разность

Афелия Фридом
Моя любовь, как голубь белый,
Из грязной лужи воду пьет,
И с коркой хлеб обледенелый,
С голодной жадностью, клюет.
Твоя любовь, как тот прохожий,
Что мимо, и не поднимая глаз.
Лишь одиночество, похоже,
Объединяет чем-то нас.