Трихи. Знакомые чувства

Борис Рубцов
       


   

                Равнодушие

           Не колют сердце равнодушные взгляды,
           Скользишь по жизни без укора и награды...
           При жизни призрак - я?!

                Ярость

           Я-рысь, я-лев, я-огненный дракон:
           Я ненавижу подлости закон!!!
           Я брюхо разорву дням чёрным!

                Тоска

           Родился в муках и живу:
           Смерть не зову, но жизнь кляну...
           Мне б радости глоток испить!

                30.08.11г.