Оргазм Души

Лола Джей
Две личности, два мира, две судьбы,
Слились в одно безумное влеченье.
Ныряя в море безрассудства, Мы,
Две капельки воды, плывём против теченья.

На струнах тоненьких высоких чувств души,
Сердцами не по правилам играем,
И в ритме счастья музыка звучит,
Как дирижёр оркестром ею управляем.

Мы в снах врываемся друг к другу всё круша,
Все мысли беспардонно обнажаем,
Оргазмом чувств взрывается душа,
И нашу жизнь мы вдохновеньем наполняем.