Ты моя радость

Дорофей Дорофей
29.06.2011г.  07:06

Я стишком подниму тебя, радость, с постели,
Как всегда ты прочтёшь мои строки любви,
Ведь такую любовь мы с тобою хотели,
Наши чувства друг к другу мы нежно несли.
Обажаньем своим я тебя отогрею,
И прижму тебя нежно словами к груди...
Я не раз говорил: от тебя я балдею...!
Я хочу целовать, радость, руки твои!