какого черта

Мария Море
твитер ежеминутно спрашивает меня "what happened?"
мой блог-сервис твердит "Мария, будьте собой!"
в моём городе, в голове моей слишком ветрено,
меня сократили, делили меня на ноль.
на почте уже две недели ждет меня бандероль,
друзья и подруги ожидают ежевечерне меня в кафе.
а я всё бегом: с учебы скорей домой.
и в ушах отдается эхом "what the hell?"
what the hell...