вечернее

Этопросто
.




Я  прошу  не  спеши
Уходить
Окрасился  луч  последний
К  ночи  собаки  приходят  в  дом
В  небо  уходят  тени.
В 
Окон  провалах
Проёмах  стен
Станет  искать  ответа
Знакомая  боль
Откроет  глаза
                В  наших  глазах
И  молча  пойдёт  по  свету.

… Выйдешь  под  вечер
 уже  не  один
Где-то  проснётся  ветер
Ветер  поднимет  слова  мои
И 
унесёт 
ответ




Луганск  16.9.11