О Господи! Прости нам прегрешенья,

Любовь11
Исторгни  Суть Свою из чрева жизни,
Забудь Себя в Сияньи Миража,
Прости Врагам своим в делах и мыслях,
Дробя Себя под лезвием ножа.
Нет  Смысла  Жить, коль крест себе воздвигнул,
Себя желая в пепел превратить.
Никто не может Прошлого осмыслить,
Забыв  Себя  и не желая  Жить.
Что  Жизнь людская ? Кладбище желаний,
Убитых Недоразвитым умом.
И нет в Душе ни страха, ни страданий,
Что ценим мы , покуда мы Живем ?
И где набраться Божьего терпенья,
Все пережить, простить и переждать ?
 О Господи ! Прости нам прегрешенья,
Которых мы не в силах осознать…
Прости……..