Добрый

Время Вспять
Кровожаден? Да, нет…
Это бред, это слух.
Я ловлю на обед
Исключительно мух.

   Или так:          
               Не летает больше гамаюн.
               Обломал я гамаюну крылья.
               Я вместо него теперь пою.
               От души пою по-крокодильи.