Я не твоя

Оксана Яковлева 2
Я не твоя, хоть нет меня родней
и смеха звонче...
взгляда моего милей...
Я не твоя...,
хотя сейчас с тобой
й в глазах любимых видишь образ свой

и холодна как зимние ветра...
в моих глазах лишь бездны пустота,
в моих глазах утонут все мечты -
они бесцветны в красках темноты!

я не твоя...
и ею никогда не стану!
держи меня...Люби...Кричи...
во мраке все равно растаю...
лишь силуэты в сумерках рисуешь ты
но и они развеяться,как призрачные сны