Свалка

Светлана Штольц
Это свалка желаний -
Не больше, не меньше.
Это оптовый рынок,
Кто люди, кто вещи.

Это происки зла,
На дороге морали.
Это путь отступлений,
Что мы сами избрали.

Это мир ожиданий,
Там конец, где начало.
Мир пустых обещаний,
И нам этого мало.

Эта бренная сущность,
Темней, чем потемки.
Там где негде впервые
Шаги сделать ребенку

Это зал фехтований,
Твой враг - твоя сущность.
Это гонки на скорость,
Смертельная участь...

Это сказка фатальна,
В ней нет окончаний.
Мир, в котором живем -
Это свалка желаний...