О. Радибога. Мыслизмы 10. О свете

Виктор Игнатиков
Ученье - свет
   и жизни половина.
Но что там
   долго говорить,
В башку иную
   свету путь открыть
Нельзя,
   не проломив её
      дубиной!

      Ташкент,  23.05.1981 г.