Все Уходит и Меняется

Сева Лодыгин
Все крушится разом,
и все то, что тебя не спасало,
Рухнет и потянет ко дну,
Это твое все, тебе и теперь этого мало.

в один миг пошатнулись устои вселенной,
Хотя нет, немыслимо все,
Кто ей дал силу управлять мной?
а главное за что?

А мне по ***, веришь,
что Разбились надежды,
у меня Очнулась гордость,
До ****ы, мне не быть таким как прежде…

Все Уходит и Меняется,
видимо изначально, я открыл не ту дверь,
и тут же вслед: «Жизнь продолжается….»,
толи молится, толи плакать теперь…

Да я пойду,
в далекий мир странствий,
точнее Уйду,
по Твоей воле, в царство скитаний.

Обвини меня во всем,
Признай виновным, по всем статьям счастья,
Проклинай меня перед сном,
так уж вышло, что я сам искал проклятья.

Хранить обиды?
да брось, легче пеплом рассыпать ту боль,
что принесли твои ответы,
из всей вины присудив мне главную роль.

(жаль за это не дают оскара…!)

Честно, меня не мучает вопрос:
«где ты? как ты? и главное с кем ты?»
колос ревности, во мне так и не пророс,
да и зачем мне теперь, все эти лишние моменты….
3.10.11