Прилетай

Майя Жукова
Нынче встретимся,  иль нет,
Не  найду,   себе    ответ,
Знаю   точно,   жду   тебя,
Ведь  один  ты    у   меня.

Встреча   будет   коротка,
Не  моя  же  в  том  вина,
Так  судьба  распорядилась,
Что б в тебя я не влюбилась.

Мы   не  будем  привыкать,
Встречу   легче   ожидать,
Через  год  ты   прилетишь,
Что нам делать сам, решишь!