Из прошлого...

Анна Васюкова
Снова в сумерках слышу твой голос, 
Вижу тень на своем окне, 
Словно прошлое снова вернулось,
Снова громко зовет к себе…
Снова бьет по душе сожаление,
Что могла я когда-то вернуть,
Словно ты, как мое настроение,
То со мной, то пускаешься в путь…