Осень

Лера Мурашова
Осыпает нас листочками осень.
Ничего мы у неё не попросим.
Только солнышка ещё, хоть немножко,
и не грязную, сухую дорожку.

Мы пойдем по ней как по переходу
в те деньки, где засыпает природа,
где летучие листы-золотинки
превратятся в парашюты-снежинки,
и земля медведем ляжет усталым
под пуховым отдыхать одеялом.



07.10.2011