Ты и я. Любовь и нежность...

Александр Зрячкин
Ты и я.
Любовь и нежность,
Капли счастья
На двоих.
Теплоту
И безмятежность
Отыщу
В глазах твоих.
И когда
Зажгутся свечи
Словно звёзды
В вышине -
Посвятим
Пришедший вечер
Этой радостной
Волне...