Как мы долго ждали этой встречи

Алиса Барсукова
В этот изумительный и добрый вечер
Рассказать хочу я свой секрет
Как мы ждали долго этой встречи
Целых сорок и еще пять лет.

Годы журавлями улетали
Растворились словно в небе дым
Мы остались добрыми друзьями-
По душам как прежде говорим.

Времени прошло  с тех пор  немало
От весенней  юности моей
Но всегда, поверьте, не хватало
Школьных одноклассников-друзей

Первый класс сегодня вспоминаю
Крупною слезинкою из глаз
И как прежде в сердце замирает
Легкий и воздушный школьный вальс

Жизнь украсила нас легкой сединою
Но из памяти струится нежный свет
За здоровье выпьем мы с тобою
И за тех, кого  здесь с нами  нет

Тихо опустился звездный вечер
На осенне -золотой паркет
Как мы долго ждали этой встречи
Целых сорок и еще пять лет