Визит к зубному врачу. Шутка

Николай Смагин Павлово-На-Оке
   

Ой! Откололся зуб.
Надо идти к врачу.
Только под ложечкой зуд,
Будто бы с крыши лечу.
Смирно сижу у дверей
В этот зубной кабинет,
А у сидящих людей
Лиц совершенно нет
Слышу как острый бор
Сверлит кому-то зуб,
А за дверями ор,
Словно на плаху везут
Вот подошел мой черёд.
 – Здравствуйте!
 – Можно войти?
С дрожью шагнул вперёд.
Нету назад пути.
Кресло – электростул:
Свет режет глаз насквозь;
Лучше бы я уснул,
Сделайте мне наркоз.
Взяли меня в оборот,
Что  шевельнуться не мог.
 – Не  закрывайте рот.
Сплюньте. Ещё разок.
Как самолёта гул
Бор у врача в руке.
Крепче вжимаюсь в стул,
Словно пилот в пике.
Грудью меня прижал
И продолжал процесс,
Чтоб зуб, как новый стал.
Как пережил я стресс?
             * * *
 Ну, и чего трясся –
Взрослый такой мужик.
А через два часа
Поел  и -  родился стих.