Удмуртия - родина моя!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Удмуртия мой край лучезарный, Необъятно широкий и прекрасный, Я не могу не налюбоваться на тебя мой родной забвеный край, Живи любимая родина моя и процветай. Шумят в роще колосья золотые, До слёз и боли мне такие родные, Твои бескрайние леса, луга, реки, парки, родники и поля, Не могут не радовать своей неповторимой красотой постояно меня!